Публикации

  • 13.06.2018

    Тест-драйв DFM AX7: среднее арифметическое

    Пока еще не претендующая на лидерство среди земляков китайская автокомпания DFM (не путать с одноименной радиостанцией!), тем не менее, продолжает показывать позитивные результаты деятельности в России.

  • 13.06.2018

    Стремительный взлет ласточки - команда Dongfeng вновь вышла в лидеры турнирной таблицы

    КАРДИФФ (CARDIFF), Великобритания, 12 июня 2018 г. /PRNewswire/ -- 8 июня 2018 года команда Dongfeng заняла первое место в портовой гонке в британском Кардиффе. На состоявшейся тем же вечером церемонии награждения команда также была удостоена коммуникационной премии мероприятия. На данный момент Dongfeng Race Team вернула себе лидерство в общем командном зачете и на шаг приблизилась к чемпионскому титулу в текущем сезоне. В Кардиффе завершился девятый этап Volvo Ocean Race и команды готовятся к 10-му этапу в шведском Гетеборге.

  • 05.06.2018

    Битва городских кроссоверов: DongFeng AX7 против «своих»

    DongFeng AX7 – один из самых больших кроссоверов в классе, как он поведет себя при сравнении с конкурентами? Насколько готов AX7 составить достойную конкуренцию своим собратьям из Поднебесной?

  • 29.05.2018

    Сообразим на семерых: тест-драйв кроссовера Dongfeng 580

    Вы слышали когда-нибудь о кроссовере Dongfeng Fengguang 580 Glory DXK6470, нет? А он есть! Правда, только в Китае. У нас — слава Богу и «поднебесным» маркетологам — автомобиль будет продаваться под именем DFM 580. Что ж, познакомимся с новинкой поближе.

  • 23.05.2018

    Dongfeng Motor рассказал о новой стратегии D139

    В конце прошлого месяца в Пекине состоялась международная конференция китайского производителя, где была озвучена информация о дальнейшем развитии бренда и новинках.

  • 22.05.2018

    Игорь Моржаретто: DFM 580 – семью семь

    Очередная китайская новинка – кроссовер DFM 580 – заканчивает сертификационные испытания на Дмитровском полигоне и уже осенью может появиться в продаже у российских дилеров марки. Главный плюс автомобиля, считают в представительстве DFM - это 7-местный салон, причем даже в базовой комплектации. На самом деле у него куда больше достоинств! В этом мы убедились во время короткого тест-драйва, который проходил на полигоне на окраине Пекина.

  • 21.05.2018

    Ли Цзюньчжи, директор по международным рынкам Dongfeng Motor Corporation («АВТОСТАТ»)

    Во время 15-го Пекинского международного автосалона партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто пообщался с директором по международным рынкам Dongfeng Motor Corporation. Ли Цзюньчжи рассказал ему о стратегических планах компании, о развитии линейки электромобилей и о том, за счет чего планируется нарастить продажи в России.

  • 16.05.2018

    DFM AX7: ДОБРОТНО

    Хочу новый кроссовер. Хочу достаточно большой новый кроссовер в районе миллиона, плюс-минус. Чтобы удобный и мощный, экономичный и вместительный. Существуют ли такие? Голос из зала: существуют! Вот вам DFM AX7 от Dongfeng. Забирайте!

  • 30.04.2018

    Глянец, турбина и мягкий пластик: первый тест-драйв Dongfeng AX4

    Если верить обещаниям DFM, меньше чем через год компактный кроссовер Dongfeng AX4 появится у российских дилеров. Какой будет российская спецификация – мы пока не знаем, но детально осмотреть китайский вариант, и даже несколько минуть повизжать шинами на импровизированном треке нам удалось в рамках Пекинского автосалона.

  • 26.04.2018

    Кроссоверы Dongfeng для России: взгляд из Пекина

    Китайская компания Dongfeng среди множества новинок, представленных на Пекинском международном автосалоне, показала и две машины для российского рынка - кроссоверы DFM АХ4 и DFM 580. Специальный корреспондент "РГ" побывал в выставочном павильоне марки и составил первое мнение о перспективах этих автомобилей.

  • 25.04.2018

    Первый видеообзор нового кроссовера DFM AX4 для России

    На международном Пекинском автосалоне китайская компания Dongfeng Motor представила новый компактный кроссовер DFM AX7. Портал «АвтоВзгляд» одним из первых познакомился с новинкой.

  • 24.04.2018

    Концепт Dongfeng eπ обрисовал будущее «умных» Дунфэнов

    Компания Dongfeng представила в Пекине концепт со странным именем eπ. Буква «e» означает электрический привод, а вот π — это число пи с его бесконечным количеством знаков после запятой, которые «символизируют бесконечные возможности будущего». Применение того же математического символа для своих кроссоверов фирмой Yudo Auto авторов шоу-кара не смущает.

  • 10.04.2018

    Что в имени тебе моём? Dongfeng AX7.

    Какой у вас автомобиль? Этот вопрос я слышал чаще всего, за весь период теста. Как только носители великого и могучего русского языка не произносили новое для них китайское название: и «донгфенг», и «донфэн», и даже «дуньфен»! Наверное, поэтому в России решили обозначать дилерские центры трёхбуквенной аббревиатурой DFM.

  • 09.04.2018

    Едем в Сочи на китайском кроссовере DFM AX7

    Журналисты нашего издания продолжают путешествовать и тестировать различные машины, на этот раз мы прокатились по маршруту Москва — Сочи на новом китайском кроссовере DFM AX7, который не так давно был представлен автомобильным брендом Dongfeng.

  • 29.03.2018

    Ярославль, Плес, Кострома на DFM AX7: Пуститься в плес

    Для вояжа, скажем, в Австрийские Альпы можно выбирать нечто столь же сногсшибательно дорогое и престижное. А вот, отправляясь в сусанинские дебри, лучше остановиться на чем-то более демократичном. И мы нашли такую машину – DFM AX7. Вместительный, комфортабельный, с большим багажником более чем на полкуба китайский кроссовер отличается богатым оснащением и завидным набором систем безопасности.

  • 21.03.2018

    Лучшие китайские кроссоверы 2018: обзор и сравнение, рейтинг и цены

    Редакция DRIVENN.RU собрала на большой сравнительный тест 5 кроссоверов из Китая: FAW Besturn X80, Lifan X60, Chery Tiggo 3, Lifan X50 и DFM AX7. Победа осталась за DFM AX7! Читайте подробности

  • 14.02.2018

    Тест-драйв Dongfeng DFM AX7. Много автомобиля за приемлемые деньги.

    Всем привет.

  • 30.01.2018

    Опять недорогой кроссовер. DFM AX 7 - еще один достойный внимания китаец.

    Моноприводный кроссовер, оснащенный электроникой под самую крышу и при этом вполне доступный по цене. Такое возможно? Давайте разбираться.

  • 17.01.2018

    Тест-драйв DFM AX7: отгадай, кто я?

    Среднеразмерный кроссовер DFM AX7 – долгожданный гость на российском рынке, наконец-то появившийся в конце июля 2017-го года. Элегантный вид, нескрываемые заявки на премиальность и «вкусный» ценник – посмотрим, удалось ли китайцам предложить что-то особенное, на тест-драйве Автодел.

  • 12.01.2018

    Тест драйв DFM AX7 - "Общий средний"

    Так обычно говорят о результатах нескольких серий или этапов каких-либо исследований. В данном случае, мы «исследуем» очередной китайский кроссовер – Dongfeng DFM AX7. И, как ни странно, по целому ряду параметров он оказывается соответствующим общему среднему уровню для своего класса. Без выдающихся показателей и существенных недостатков.